孟美岐回应诛仙争议 合影李佳航险被开 向佐送520朵玫瑰 杨丞琳不愿再被叫可爱教主 郑爽曝想生三个孩子 夏之光怒怼私生饭 袁咏仪带儿子逛街 比伯晒婚后生活 徐峥沈腾黄渤吃火锅 黄磊一家四口出游 梁家辉被徐锦江喷西瓜 网曝邓伦杨紫热恋 窦靖童晒与周迅合影 郑爽晒与爸爸合影 俞灏明再谈烧伤事件 周杰伦新歌要来了 齐溪为什么不红 梁洛施摸肚照引猜测 林心如霍建华合体 任达华手术后坐轮椅照片曝光 Abbily整容后恢复 祁天道怎么火的 王思聪表演赛输陈赫 尚雯婕当众质疑冯提莫 抖音过气网红有哪些 抖音虎二的个人资料 网红书店拍照 快手允恩不上学了吗 网红刘一手成老赖 快手天道停播之后首次现身 一修主播个人资料 网红西瓜妹素颜照曝光 少女模仿网红离世 网红带货卖高仿假包 六旬快手网红牛津博士 陈雪凝陈三为什么分手 卢婧媛多少岁了 河南流浪汉凭一首歌走红 鞠文娴是哪里人 曾称霸快手的网红陈山 明日之子导师阵容 德云社演出被叫停 小小的愿望撤档 佟丽娅辞演《三十而已》 电影《星月夜》定档 潘粤明与剧组庆功 泰版杉杉来了开机 《亲爱的热爱的》全集遭泄露 孙红雷将回归极限挑战 林峰拍使徒行者3 电影《攀登者》定档9月30日 易烊千玺囚服 寻龙诀2将开机 影院退复联4预售 郑云龙退出《歌手》 中国机长票房20亿 电影《流浪地球》获奖 权游8惊现星巴克 新说唱定档6.14 300块一张的复联4 殷志源妻子是谁 郭京飞庆祝苏明成洗白 秦汉与翁虹同框好养眼 秦岚冻龄靠医美 谭松韵希望梦到亡母 邓萃雯否认出柜陈洁仪 主持人涂磊道歉 程晓玥发文悼念母亲 李晨分手后首现身 孙莉晒多多手账画作 毛不易183是什么梗 吴大维自曝已婚 范冰冰与男子热聊 高晓松撸串被偶遇 谢娜晒张碧晨合影 刘诗诗台北产子 陈飞宇参加北电复试 杨丞琳陈妍希玩亲亲 黄晓明向赵薇请教 李宰旭身高多少

手机永利娱乐-永利澳门客户端下载

伟德BETVlCTOR
近日,一则关于两只老虎定档的消息,引起了众多网友的关注,两只老虎这部电影是由李非执导,赵薇监制并主演,葛优、乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影

近日,一则关于两只老虎定档的消息,引起了众多网友的关注,两只老虎这部电影是由李非执导,赵薇监制并主演,葛优、乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影,在近日公布了定档预告和一组极具喜感的海报剧照。

两只老虎定档
两只老虎定档

据了解,两只老虎这部电影正式宣布将于11月29日全国上映,这部电影不仅展现了此前透露的殿堂级演员葛优和“演而优则导”的监制兼主演赵薇的强大阵容,更是公布了另一男主角——极享国民好感度的喜剧演员乔杉,并有范伟、闫妮、潘斌龙等实力派演员的惊喜亮相。

此次发布的预告片中,在讲述葛优和乔杉之间绑架与反绑架的爆笑故事之余,显露两人言语和动作上独特的风趣气质,并延续李非导演此前独树一帜的黑色幽默,悬念十足的结尾和妙趣横生的对话,也让观众们意犹未尽。

面对于两只老虎的上映,网友们都是非常期待的,毕竟好久没有看见过女神赵薇拍摄的电影了,加上葛优的搭档,想必这部电影是非常精彩的,网友都很希望这部电影能够早日上映。

相关推荐

赵薇最新时尚大片曝光 性感中带着妩媚美的惊艳

近日,赵薇工作室晒出了一组赵薇的最新大片,赵薇这组时尚封面大片曝光了以后,瞬间吸引了众多网友的关注,赵薇复古味十足外…

向佐和王可如什么关系 网曝两人的恋情绯闻是真的吗

向佐与王可如两人曾经被传出过恋情绯闻,而且当时媒体还拍摄到了两人亲密逛街的照片,那么向佐和王可如什么关系?网曝两人的恋情绯闻是真的吗?…

胡歌刘涛民国风大片 似乎一瞬间又梦回《琅琊榜》

在10月13日,由胡歌和刘涛两人主演的电影《永不消逝的电波》发布了最新海报,胡歌与刘涛再次合作,似乎一瞬间又梦回《琅琊榜》!…

具惠善回怼网友 并称自己好讨厌安宰贤

近日,具惠善在个人社交晒出了自己的自拍照,却被网友质疑是不是因为在乎安宰贤才会经常发自拍,随后具惠善回怼网友,并称自己好讨厌安宰贤…

岳云鹏原名叫做什么 岳云鹏为什么要改名字

提到岳云鹏相信网友们都不会陌生吧,岳云鹏如今可谓是娱乐圈了的当红小生,因为可爱的外貌和搞笑的表演收获了不少名字,那么岳云鹏原名叫做什么?岳云鹏为什么要改名字?…

韩媒确认崔雪莉是自杀 居然用这样的方式自杀身亡

据《中央日报》报导,经警方确认是在2楼房间裡上吊自杀,对于崔雪莉这样的自杀方式,不得不说实在太让人感到心寒了,就连死亡也要受尽折磨…